Guinea Ecuatorial Press quiere enviarle la actualidad informativa en su dispositivo

Portugués

Clausura del Torneo APEC 2017

septiembre 12, 2017
Noticias Deportes

El 10 de septiembre, tuvieron lugar en el Estadio Pablo Boyá de Sampaka (Malabo), las finales del Torneo APEC (Asociación Profesional de Entidades de Crédito) 2017, en el que participaron las cinco entidades crediticias principales del ámbito nacional.

Esta fiesta deportiva fue presidida por el Ministro de Estado a la Presidencia de Gobierno, Encargado de la Integración Regional, Baltasar Engonga Edjo, a quien acompañaron los directores generales de Deportes e Impuestos, así como la junta de la APEC en pleno.

El torneo contó con dos partidos de fútbol y una competición de relevos femenina.

En el primer encuentro, se compitió por el tercer y cuarto puesto, que enfrentaba a CCEI BANK contra la escuadra del BGFI BANK. El equipo del BGFI fue muy superior a su rival en la primera parte, contando con múltiples ocasiones de gol, que se saldaron con tan solo un tanto a favor del BGFI. Saliendo el CCEI en la segunda parte con ganas de remontar y logrando a diez minutos del final el gol del empate, resultado 1-1. El puesto se decidió en la tanda de penaltis, y el CCEI se hizo con el tercer puesto.

Entre partido y partido, se procedió a la carrera de relevos de 50x4 que enfrentaba a las féminas de BANGE, CCEI, BGFI y ECOBANK. Tras un par de salidas nulas de varias representantes, se dio inicio a la carrera, colocándose BANGE por delante en los dos primeros relevos. La polémica estuvo en la caída de la tercera relevista, que acusó un ligero choque con la representante de BGFI, quienes acabaron por ganar la carrera.

El segundo encuentro enfrentaba al BANGE con ECOBANK. Este partido estaba mucho más igualado, pero el BANGE estuvo ligeramente por encima de sus rivales en todo momento. Se llegó al descanso con un 0-0 en el marcador, que cambió en el minuto 48, cuando el dorsal 10, Vidal Ndong, resolvió una bonita jugada con un disparo al borde del área, quedando el marcador inamovible hasta el final del encuentro, dictando la victoria a favor de BANGE, que gana este trofeo por segundo año consecutivo.

Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).