Guinea Ecuatorial Press quiere enviarle la actualidad informativa en su dispositivo

Portugués

Nzalang Nacional gana 3-0 a Benin

marzo 21, 2013
Noticias Deportes

La selección nacional de fútbol ganó ayer miércoles por 3 goles a 0 a la selección de Benin en el Nuevo Estadio de Malabo, en el partido que suponía el estreno del seleccionador Andoni Goikoetxea y el jugador Emilio Nsue.

Con una buena entrada en el estadio y una contundente victoria ante la selección de Benin se ha estrenado el técnico español del combinado nacional, Andoni Goikoetxea.

El partido ha sido muy disputado y el mister presentó a dos equipos, uno en cada periodo. En la primera parte, el conjunto encabezado por Emilio Nsue, que salió con el brazalete de capitán, consiguió abrir el marcador a los 19 minutos gracias al gol del jugador Judson.

A los 34 minutos, el mallorquín Nsue cumplía su sueño de marcar en su estreno con el Nzalang Nacional, y lo hacía al rematar un córner. El gol tuvo casi las mismas características del tanto que marcó frente al Real Madrid el pasado fin de semana en el Estadio Santiago Bernabeu.

En la segunda parte, el entrenador reemplazó al primer equipo por completo y sólo dejó al defensor Kamissoko. Este conjunto estaba encabezado por Rodolfo Bodipo Díaz. A los 67 minutos, César anotó el definitivo 3-0.

El domingo, el Nzalang recibirá en Malabo a Cabo Verde, mientras que Benin se enfrentará en Argel a la selección del país. Los partidos son valederos para la tercera jornada de las eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA, Brasil 2014.

Texto: David Monsuy Senior.
(Equipo D. G. Base Internet).
Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial.

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).