Guinea Ecuatorial Press quiere enviarle la actualidad informativa en su dispositivo

Portugués

The Panter, eliminado ante el Diable Noir

abril 09, 2013
Noticias Deportes

The Panter ha ganado por 1-0 al equipo de Brazzaville, pero queda eliminado de la Copa de África de Clubes Vencedores de Copas, al haber perdido en el partido de ida por 6-1.

El partido de vuelta de este encuentro, correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de la Copa de África de Clubes Vencedores de Copas, se jugó en el estadio de Malabo y el equipo ecuatoguineano venció por un gol a cero.

El único tanto del partido, que finalmente dio la victoria a las panteras negras, fue anotado por el dorsal número 8, Roland Delacruz, al transformar una máxima pena en el minuto 30 de la primera parte.

En este periodo, The Panter, debutante en las competiciones internacionales, defendió y atacó mejor y dispuso de las más claras ocasiones, pero no pudo batir la portería del equipo de Brazzaville.

En la segunda mitad, el Diable Noir se quedó en inferioridad numérica tras la expulsión con tarjeta roja directa del jugador número 2, Epako, por juego violento. La ocasión era propicia para aumentar el marcador, pero la inoportuna lesión de Roland Delacruz, organizador del centro del campo, limitó las opciones del equipo ecuatoguineano.

The Panter ha llegado hasta los dieciseisavos de la Copa de Clubes de la Confederación Africana de Fútbol (CAF), en su debut en partidos internacionales, tras eliminar en la primera fase al equipo F. C. Sequence de Guinea Conakry, y ha acumulado experiencia para próximas ocasiones.

Texto: David Monsuy Senior (D. G. Base Internet).
Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial.

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).