Guinea Ecuatorial Press quiere enviarle la actualidad informativa en su dispositivo

Portugués

The Panter vence en Malabo al FC Sequences

febrero 18, 2013
Noticias Deportes

El equipo The Panter Club de Fútbol, se ha estrenado este domingo en una competición internacional con una victoria por 1-0 frente al FC Seguences de Guinea Conacry.

En el partido que se ha jugado este domingo en el estadio de Malabo, The Panter de Guinea Ecuatorial ha vencido por 1-0 al equipo F.C. Sequence de Guinea Conacry, en partido de ida de la fase previa de las eliminatorias de la Copa de Clubes Vencedores de Copa de la CAF.

The Panter controló el encuentro de forma clara, salvo en algunos minutos que su rival supo reaccionar. Pese a este dominio y con algunas ocasiones de gol a puerta vacía, la primera parte terminó sin goles.

En la segunda mitad, el dominio de las Panteras Negras de Ruslan Obiang Nsue todavía se incrementó, pero las ocasiones que eran continuas no se conseguían materializar.

El tanto de la victoria llegó en el tiempo añadido, minuto 93, cuando el lateral Togola Bourrema lanzaba un trallazo que sorprendía al guardameta Dabo Mohamed.

En esta segunda parte, el entrenador de F.C. Sequence fue expulsado y cinco de sus jugadores recibieron tarjetas amarillas. El partido de vuelta tendrá lugar en Conacry dentro de catorce días.

Por su parte, el Sony Ela Nguema, ha perdido contundentemente por 7-0 en Ghana frente al poderoso Asante Kotoko de Kumasi.

Texto: David Monsuy Senior.
Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial.

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).