Guinea Ecuatorial Press quiere enviarle la actualidad informativa en su dispositivo

Portugués

Triunfo histórico del Nzalang Nacional de Fútbol Sala

diciembre 14, 2015
Noticias Deportes

El equipo nacional de fútbol sala ha ganado por 7 goles a 5 a la selección de Zambia y se ha clasificado de forma meritoria para la próxima Copa de África de Naciones de Sudáfrica 2016.

En  un partido vibrante, el Nzalang Nacional de Fútbol Sala ha eliminado a una difícil selección de Zambia en el tiempo de prolongación, ya que al final del partido se llegó con victoria por 5-4, con lo que se igualaba el resultado del partido de ida que Zambia ganó por 3 goles a 2.

Los jugadores dirigidos por Ricardo Íñiguez se adelantaron en el marcador 1-0, pero Zambia consiguió dar la vuelta al resultado y se colocó con 1-2, lo que ponía la eliminatoria muy cuesta arriba.

Sin embargo, cuando las cosas estaban más difíciles, los jugadores capitaneados por Tobe realizaron un grandísimo esfuerzo y remontaron con dos goles, con lo que se llegaba a la mitad del encuentro con el mismo resultado del partido de ida, 3 a 2, para el equipo de casa.

La segunda mitad fue de una gran intensidad, con claras ocasiones para los dos equipos y grandes intervenciones de los porteros. Nzalang consiguió marcar dos goles, pero Zambia también, con lo que se llegó al final del partido con 5-4 favorable al combinado nacional.

En la prórroga, Guinea Ecuatorial volvió a marcar dos goles y Zambia solo uno, terminando el encuentro con 7 a 5 favorable al Nzalang, que de esta forma se clasifica de forma meritoria para Sudáfrica 2016.

Texto y fotos: Dpto. Comunicación FEGUIFUT
Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).